- xícara medidora de 240ml
Açúcar de confeiteiro:
1 xícara = 140g
1 colher (sopa) = 8g
Açúcar mascavo (aperte-o na xícara/colher na hora de medir):
1 xícara = 175g
1 colher (sopa) = 13g
Açúcar refinado/granulado:
1 xícara = 200g
1 colher (sopa) = 12g
Amêndoas inteiras:
1 xícara = 150g
Amido de milho:
1 xícara = 120g
Aveia em flocos:
1 xícara = 115g
Avelãs inteiras:
1 xícara = 145g
Cacau/chocolate em pó:
1 xícara = 90g
Cerejas secas:
1 xícara = 145g
Chocolate picado:
1 xícara = 155g
Coco adoçado em flocos:
1 xícara = 100g
Coco ralado sem adição de açúcar:
1 xícara = 90g
Cranberries secas:
1 xícara = 110g
Cuscuz marroquino:
1 xícara = 180g
Farinha de amêndoa (amêndoas moídas):
1 xícara = 100g
Farinha de trigo:
1 xícara = 140g
1 colher (sopa) = 10g
Fermento biológico seco:
1 envelope (em receitas americanas) = 2 ¼ colheres (chá) = 7g
1 envelope do Brasil = 10g
Iogurte natural:
1 xícara = 260g
Líquidos:
1 xícara = 240ml
1 colher (sopa) = 15ml
1 colher (chá) = 5ml
Macadâmias, inteiras:
1 xícara = 140g
Manteiga:
1 xícara = 226g = 2 tabletes americanos
½ xícara = 113g = 1 tablete americano
1 colher (sopa) = 14g
Nozes, inteiras:
1 xícara = 105g
Passas:
1 xícara = 155g
Pecãs, inteiras:
1 xícara = 110g
Polenta instantânea:
1 xícara = 155g
Fonte: Revista Claudia - Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário