Devo admitir que eu fiquei muito surpresa com com essa receita! Aliás, desde o dia que eu comecei a fazer bolos , cupcakes, brigadeiros , pães etc (hahahaha) me surpreendi com o sabor desse bolo e a delicadesa da massa, mas eu preciso admitir que sou apaixonada por tudo cítrico.
Gostaria de agradecer a todas as pessoas que acompanham o meu blog! me sinto super bem com esse retorno, acho muito carinhoso!! obrigada!!
Então chega de desabafo, de conversinhas e vamos para a receita. Vou passar uma receita para ser feita em uma forma grande. No caso eu fiz 1/3 da receita para a forma de bolo inglês.
Ingredientes:
2 maracujás maduros
7 ovos
350ml de leite
350ml de óleo
750gr de farinha de trigo
500gr de açúcar refinado
30gr de fermento químico
Preparo
Bater no liquidificador o maracujá e coar o suco. Depois colocar novamente no liquidificador o suco extraído do maracujá junto com, os ovos, o leite, o óleo e o fermento químico.
Em uma vasilha misturar a farinha e o açúcar refinado junto com o creme liquidificado.
Levar em forno médio 180º a 200º por 30 minutos ou até dourar.
Decorar
Fazer uma calda com a poupa do maracujá, 1/2 colher de amido de milho e 1/4 de xícara de água se quiser um pouquinho de açúcar para não ficar tão ácido.
Desenformar o bolo e colocar a calda por cima.
Fica simplesmente maravilhoso!
Meninas que não possuem balança na próxima postagem vou fazer um arquivinho com a conversão de gramas para xícaras, colheres etc...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário