sexta-feira, 2 de julho de 2010
Bife a Rolê
Ingredientes
6 bifes de alcatra
6 tiras de linguiça calabresa
óleo
1 cebola picada
1 lata de purê de tomate
cheiro verde
sal
pimenta do reino
Modo de preparo
1. Tempere os bifes e coloque a fartia de calabresa
2. Enrole e prenda com um palito
3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
4. Frite em seguida a cebola
5. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta
6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
9. Acrescente o cheiro verde
10. Sirva com arroz e legumes
Marcadores:
Bife a Rolet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário