terça-feira, 29 de junho de 2010

Torta de liquidificador - massa feita com sobra de arroz



Massa:
1 colher (sopa) queijo ralado
2 xícaras e ½ de arroz já cozido
½ xícara (chá) de óleo
1 copo de farinha de trigo
2 copos de leite
3 ovos

Recheio
500 gr de frango desfiado
30 gr de azeitonas
1/2 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de molho de tomate pronto.





Recheio
Refogar o frango desfiado com as azeitonas, milho verde o creme de leite e o molho de tomate.


Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar metade da receita numa assadeira untada acrescentar o recheio e o restante a da massa.
Levar para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receitinhas da Kenyta Template by Kenyta