sábado, 5 de junho de 2010
Torta gelada de coco com abacaxi
Ingredientes:
Massa
1 pacote de massa pronta sabor baunilha
2 ovos
1 1/4 de leite
Misturar todos os ingredientes e levar em fogo médio durante 30 min.
Recheio de coco
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de coco ralado
4 colheres generosas de amido de milho
Misturar todos os ingredientes fora do fogo e levar para cozinhar em fogo baixo até virar um creme consistente.
Recheio de Abacaxi
1 abacaxi picado
1 xícara de chá de açúcar refinado.
Misturar o abacaxi com o açucar e levar pra cozinhar em fogo baixo por 20 min.
Montagem:
Colocar um pouco do creme no fundo da forma, acrescentar metade da massa do bolo , mais uma camada de creme e abacaxi e a outra metade do bolo.
Colocar o restante do creme e coco ralado.
Levar para gelar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário