domingo, 11 de julho de 2010

Ferreiro Rocher Caseiro

INGREDIENTES

- Casquinha de waffer para bombom
- 1 1/2 xícara de avelã inteira
- 1 xícara (chá) de avelã processada grosseiramente
- 2 vidros de creme de avelã
- 400g de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO
Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
Reserve.

Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro da 1 casquinha e repita com a outra colocando 1 avelã inteira.

Feche e centralize bem os bombons, leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.

Derreta o chocolate ao leite e misture a avelã picada, passe em cima dos bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.

Depois de pronto retire o excesso e cubra-o com papel chumbo dourado.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Olá, vc sabe onde eu encontro essa casquinha de wafer para comprar? Sou de Riberião Preto-SP e já procurei na internet, mas só acho as máquinhas industriais... vc já comprou isto??? Obrigada, Maria de Fátima. Meu e-mail para resposta é fatimanarantes@ig.com.br

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  2. Onde posso encontrar aqui em São Paulo, Capital, essas casquinhas? Ajude-me, por favor.

    Gilson

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