terça-feira, 31 de maio de 2011

Rocombole a La Grazzi

Bom dia meu puevo!!  não podia deixar de postar essa receita feita especialmente pela Grazzi....
Essa menina está um fenomeno na cozinha!!! faz molho teriaki, bolos, rocombole etc!! segue então a receita da minha amiga Grazzi...


Ingredientes para a massa

6 ovos à temperatura ambiente
7 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Açúcar para polvilhar

Ingredientes para o recheio
2 latas de leite condensado
2 pacotes (100 g cada) de coco ralado
1 xícara (chá) de ameixa
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo da massa
Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate,o leite, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.



Modo de preparo do recheio
Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio, na ordem coco, ameixa e nozes. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.



AtençãoTome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.


By Grazy

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