Nada melhor nesse inverno do que um chocolate quentinho e cremoso!!
Ano passado a Fernandinha (nerd) nos levou na rua Alagoas!! para tomar o double chocolate!! muito gostoso por sinal!!
Essa seria uma versão parecida!! Fefezinha faz ai em Campinas City!! saudades de vc... e parabéns essa semana .... foi a Sheldon´s Day ... carinhosamente apelidada por mim!!
Esse chocolate quente fica super grosso e cremoso, uma delícia. Se desejar, polvilhe com canela em pó na hora de servir.
Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 Canela em pal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de chantilly
Canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
1. Bata o leite e o leite condensado no liquidificador até os dois ficarem bem misturados. Junte o chocolate em pó e a maisena e bata mais até incorporar tudo.
2. Transfira para uma panela e deixe esquentar bem,acrescente a canela em pal, mexendo sempre, até o chocolate quente engrossar.
3. Divida o chocolate quente em 6 canecas quentes e cubra cada uma com chantilly. Polvilhe canela a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário