terça-feira, 16 de agosto de 2011

Torta de cenoura com recheio de Strogonoff de Frango

Nesse feriado!! infelizmente não pude viajar!! mas os meus dotes culinários estavam em alta!!
Fiz muitas comidinhas gostosas!! Mas uma torta que fez muito sucesso lá em casa!! foi essa!! segue a receita abaixo!! e espero que vocês gostem!!!

 Recheio
250 gr de Peito de Frango Desfiado
50gr de azeitonas verdes picadas
50gr de milho verde
1 caixinha de creme de leite
1 colher generosa de requeijão cremoso
3 colheres de molho de tomate pronto
tempero a gosto

100gr de queijo mussarela

Em uma panela coloque o peito de frango desfiado, as azeitonas e o milho verde e deixe dourar em seguida coloque o molho de tomate e o creme de leite! por ultimo coloque o requeijão deixe esfriar.

Massa:
2 xícaras de leite integral
2 ovos
1 cenoura grande
sal
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
2 colheres de azeite

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogénea.
Em um tabuleiro untado colocar metade da massa, o recheio, forrar com uma camada de mussarela, colocar o restante da massa e mais mussarela.
Levar em forno médio por aproximadamente 30 min.

Fica tudo de bom!!



0 comentários:

Postar um comentário

 

Receitinhas da Kenyta Template by Kenyta