quinta-feira, 13 de janeiro de 2011
Fritada de Forno
Essa receita é muito simples, super light (quer dizer vai depender muito do que vc vai usar) tem uma vasta opção e é aquele prato que vc suja uma unica vasilha rs....
Então chega de papo e vamos para a receita básica... qualquer ingrediente pode ser trocado ou acrescentado... Nesse eu usei:
5 ovos inteiros tamanho jumbo
5 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 cebola picada
5 damascos picadinhos
Manjericão
Hortelã
3 dentes de alho amassados
1 saquinho de queijo parmesão
3 fatias de mussarela para cobrir
Modo misturar todos os ingredientes, untar a forma com azeite colocar o recheio e as fatias de mussarela por cima... levar para assar e ...
bom apetite...
XoXo Kenyta
Marcadores:
Torta Salgada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário