domingo, 6 de fevereiro de 2011
Bolo Double Chocolate
Esse é um bolo para o fanáticos por chocolate, ele é chocolate, com chocolate e mais chocolate... é caloria que não acaba mais... espero que gostem da receita... pq é sucesso imediato.
Massa:
1 bolo de pacotinho sabor chocolate.
(Preparar de acordo com o fabricante)
Recheio:
1kg de chocolate meio amargo
5 caixinhas de creme de leite
10 bombons serenata de amor.
Modo de preparo:
Assar o bolo e deixar esfriar, preparar o ganache - derreter o chocolate no microondas por 1,30" min e misturar o creme de leite. Levar para a geladeira por 10 min ou até esfriar.
Montagem:
Colocar em um aro metade do bolo, regar com leite de coco, colocar o ganache picar pedaços de bombom "sonho de valsa... acrescentar a outra metade do bolo e o restante do ganache... levar para gelar .. decorar com bombons e pó para decorar dourado.
Sirva...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário