sábado, 15 de agosto de 2009

Torta de legumes com recheio de carne moida

Resolvi fazer essa torta pois tinha alguns legumes na geladeira quase estragando!! Super fácil, nutritiva e deliciosa!!









400 gr de cenoura baroa

2 batatas médias

1/4 de abobora

Folhas de louro

Preparo:

Ferver água com as folhas de louro após a águar ferver colocar os legumes para cozinhar.

Recheio

Fatias de Mussarela

Carne moida

Fazer a carne moida com um caldo cremoso.

Montagem:

Untar a forma com azeite, e colocar um pouco dos legumes cozidos e amassados, acrescentar uma camada de queijo mussarela e colocar todo o recheio acrescentar mais uma camada de mussarela e última camada de legumes amassados, polvilhar pimenta calabresa,oregano. Levar em forno pré aquecido por 10 minutos só para dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receitinhas da Kenyta Template by Kenyta