- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de sobras de carne assada epicada (com um pouco do molho)
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta calabresa a gosto
- farinha de rosca o suficiente para empanar
- óleo para fritar
1- Numa tigela amasse muito bem 1 xícara (chá) de feijão (preto ou carioquinha) cozido eescorrido, 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 xícara (chá) de sobras de carne assada epicada (com um pouco do molho), 1 xícara (chá) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) defarinha de trigo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de salsa picada, sal e pimenta calabresa agosto.
OBS: nesse croquete eu utilizei um restinho de farofa na mistura e pedacinhos de queijo.
2- Com as mãos untadas com óleo e com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes dotamanho desejado. Passe-os na farinha de rosca e reserve.
3 - Aqueça o óleo em fogo alto e frite os croquetes aos poucos até dourarem. Escorra sobrepapel toalha e sirva em seguida com um bom molho de pimenta.
Pessoa,
ResponderExcluirPara matar todo mundo de inveja...
Tava bom d+ comi tudinho...
heheh
Ke, Qual será a proxima gulozeima?