Olá amigas que seguem o blog "Receitinhas da Kenyta" . Eu tinha dado um tempo do meu lindo blog para me dedicar exclusivamente ao site www.kedelicia.com.br , visto que o site não vai ficar pronto por enquanto - (né sr. André Felipe) então retorno ao meu lindo blog!!
Saudades de publicar aqui .. as receitinhas!! com algumas dicas da Claudinha do blog http://clpompeu.blogspot.com para melhoria das minhas imagens!! espero que vcs gostem dessa receita pois eu amoooooooooo!!
Essa é uma receita que minha grande amiga Grazzi me passou!!
Ingredientes
8 pepinos japoneses
2 xícaras vinagre de arroz ou qualquer vinagre branco
1 xícara de açúcar
1 colher sopa de sal
1 colher café de Ajinomoto
1/3 xícara de gergelim torrado
Modo de Fazer:
Lave bem os pepinos, enxugue e tire as pontas.
Fatie o pepino no fatiador bem fino.
Coloque 1 colher sopa cheia de sal por cima do pepino fatiado e leve para a geladeira, deixe descansar por 20 min.
Coloque o pepino dentro de uma peneira, lave em água corrente ate tirar todo o sal.
Aperte bem o pepino para tirar a água totalmente.
Em uma panela leve ao fogo, o açúcar, o vinagre, o sal, deixe ferver e desligue.
Em um pote refratário, vá colocando uma camada de pepino, uma de conserva e uma
de gergelim, até terminar.
Conserve em geladeira.
Durabilidade de 2 meses na geladeira.
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