quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Bolo de Banana com canela
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos 3 bananas média
1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou soja
Modo de preparo
Coloque em um liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar mascavo e as bananas.
Bata bem até virar um creme. Em uma tigela ou batedeira colocar a farinha de trigo e o açucar refinado. Misture. Colocar o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa até homogeinizar.
Unte a forma com manteiga e cubra toda superficie com açucar e bananas cortadas em rodela , despeje em uma forma de furo média e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 min. Após desenformar,polvilhar açúcar com canela em cima do bolo pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei seu blog, está lindo e delicioso, rsrsr.. Você faz tudo isso mesmo?? Parabéns!!! bjus Neka
ResponderExcluir