terça-feira, 27 de abril de 2010

Bolo de Pudim



Pudim:
4 ovos (para o pudim ficar bem firme)
1 lata de leite condensado2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

Massa do bolo:
3 ovos1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada1 colher (de sopa) de fermento
Ou pode ser massa pronta do sabor desejado.

Calda1 xícara de açúcar

Modo de preparo:
Pudim:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserveMassa:

Bolo
1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha
3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
4. Despeje a massa em uma forma redonda sem furo no meio de 30 cm diâmetro untada com o caramelo e cubra com o pudim reservado
5. Asse em forno médio pré - aquecido em, 50 minutos, aproximadamente
6. Deixe esfriar e sirvaInformações Adicionais

Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

4 comentários:

 

Receitinhas da Kenyta Template by Kenyta