Mas é bem saborosa!!
Massa: Utilizar aquelas massas vendidas em supermercado!! Nesse caso eu usei um sabor novo!! Vilma Floresta Negra!! tem uma essencia de cereja!! o cheirinho é maravilhoso!! Eu ainda não provei o sabor!!
Recheio!! É uma receitinha que a minha sogra me passou!!
INGREDIENTES:
1 litro de leite
3 colheres de margarina
6 colheres de nescau 100 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
Fazer um mingau com o leite, açucar, leite condensado, margarina, chocolate meio amargo e chocolate em pó. Este mingau deve ficar com consistência de angu bem firme. (Demora um pouco para ganhar consistência)
Depois que esfriar, bata no lidificador, em pequenas porções.
Espalhar o mousse batido como recheio e cobertura do bolo. Cobrir com chocolate meio amargo ralado. Nesse caso eu utilizei o granulado mesmo!!
Espero que o André goste!!! Depois vou postar o prato principal!!
0 comentários:
Postar um comentário