sexta-feira, 17 de julho de 2009

Caldo de Feijão Preto


Para uma noite fria!! nada melhor do que um caldo quentinho e saboroso!!

Ingredientes
2oog de feijão preto cozido (pode ser substituido pelo feijão de sua preferência).
100 g de linguiça defumada picada.
50g de bacon picadinho
100g de carne da sua prefêrencia (cozinha a carne junto com o feijão nesse caso eu usei o chã de dentro).
1/2 cubo de caldo de bacon
1/2 cubo de caldo de costelinha de porco.Tempeiro a gosto (alho,cebola).

Refogar o bacon e a linguiça acrescentar o tempeiro. Colocar o feijão inteiro ou amassado com um garfo e deixar ferver até o caldo ficar grosso porém com alguns pedaços.
Depois é só saborear!! Pode ser servido com pãozinho picadinho e cebolinha.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receitinhas da Kenyta Template by Kenyta