segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Bolo Oreo com cobertura de Brigadeiro leite Ninho


Um pouquinho sobre o Oreo
Criado em 1912, o biscoito crocante de chocolate com recheio de baunilha é muito pop em Hollywood: quem assiste a filmes e séries americanas bem sabe. Talvez daí tenha ganhado o mundo, ostentando, hoje, um faturamento de mais de US$ 2 bilhões por ano e a quinta maior fanpage do Facebook no planeta, com mais de 41 milhões de fãs.
Não foi diferente quando chegou ao Brasil, agora com milhões de receitas para a alegria dos meros mortais.

Ingredientes
3/4 de xícara de óleo de soja
1 colher de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 ovos
20 bolachas de Oreo triturada sem recheio
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo

Modo de fazer
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha e a bolacha triturada
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve.

Brigadeiro de leite Ninho

Ingredientes
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
8 colheres de Leite Ninho

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 17 minutos, mexendo sem parar, tirar da panela e levar para esfriar e cubra o bolo.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receitinhas da Kenyta Template by Kenyta