segunda-feira, 29 de junho de 2015
Pipoca Gourmet de Leite Ninho
Ingredientes
1 xícara de (café) de milho pipoca
1 xícara de (café) de água
1 xicará de (café) de açúcar
1/2 xicará de (café) de óleo
E leite em pó para povilhar á gosto.
Modo de Preparar
Coloque em uma panela normal (pode ser própria de pipoca) o milho, a água, o óleo e o açúcar, leve ao fogo alto sem parar de mexe, quando começar a estourar tampe a panela deixe o fogo médio e vá chaqualhando sempre a panela para que não grude e nem queime, quando começar a parar de estourar tire do fogo espere um pouquinho e despeje em uma vasilha e polvilhe mexendo as pipocas até que o leite em pó grude em todas.
OBS: Elas vão crocantes e leves ao paladar. E se preferir mais docinha regue leite condensado por cima.. E bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário